Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit einem frischen Dip und dem perfekten Fladenbrot, welches du auch unter den letzten Rezepten bei uns findest ?‍??‍?
Die Paprika wurde seitlich geöffnet und ausgehüllt. Als Füllung nahmen wir eine frische leckere Gemüsefüllung. Wer genau so scharf isst wie wir beide, der kann nach belieben auch zu folgenden Zutaten noch eine Chili mit reinarbeiten ??

4 EL Couscous kochen und gekocht zur Seite legen.

Danach kommt folgendes in die Pfanne:

 

  • – Paprikadeckel klein geschnitten
  • – 2 Kleine Zwiebel kein gehackt
  • – Mais (Nach empfinden)
  • – Kidneybohnen (ca eine Hand voll)
  • – Tomatenmark 1- 1 1/2 EL
  • – Gemüsebrühe ca 2 TL.
  • – Kümmel ca 1TL
Den gekochten Couscous hinzufügen und das ganze nochmal etwas aufkochen ❤
Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dip ist aus 5 EL Joghurt (Soja Basis), einer gepresste Zitrone und ca 1 flacher Löffel Salz und Pfeffer.
Das wird gemischt und beim abschmecken kann es sein dass du noch etwas Salz hinzufügen musst.