Spaghetti Bolognese

Spaghetti Nudeln mit einer veganen Bolognese aus #Tofu ??

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. 

 

Für die Bolognese: 

  • 1 Block Tofu pressen, mit der Hand klein rupfen und mit 
  • 2 EL Paprika-edelsüß
  • 1 EL Gulasch Gewürzmischung
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Vegeta würzen. 

 

Alles gut durchmischen und anschließend eine halbe Zitrone drüber auspressen. (durch die Zitronensäure nimmt der Tofu die Gewürze an)

  • etwas Öl in einer Pfanne erhitzen 
  • 2 Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Tofu gold-braun anbraten
  • mit Salz und #Pfeffer würzen
  • 2 Knoblauchzehen pressen und hinzugeben
  • 500ml passierte Tomaten hinzugeben 
  • 1/2 rote Paprika klein würfeln und in die Soße geben 
  • alles aufkochen bis die Paprika den gewünschten gar-Grad erreicht hat 
  • abschmecken und nach belieben nachwürzen (ggf Chilli hinzufügen) 
  • Servieren und genießen 

 

?❤ GUTEN APPETIT 

Hier gelangst Du zur Videoanleitung