Veganes Mettbrötchen
Veganes Mettbrötchen
Sieht gar nicht mal so verkehrt aus, oder ?
Es schmeckt einfach so lecker! Probiert es unbedingt aus =)
Ihr braucht dafür nur :
- 50g Reiswaffeln
- 125ml Wasser
- 1 Zwiebel klein zerhackt
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 TL Sojasoße
- 1/2 TL Paprika Edelsüß
- 1/2 TL Paprika Geräuchert
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zuerst zerbröselt ihr die Reiswaffeln in kleinste Stückchen und lasst sie anschließend mit den 125ml Wasser und laufendem umrühren, aufweichen.
Dann kommen nur noch die restlichen Zutaten dazu. Umrühren, abdecken und für 1-2 Stunden im Kühlschrank lassen.
Am besten sogar, wenn ihr das ganze Abends macht und zum Frühstück serviert.
Dazu, klassisch – Rohe zwiebeln drauf – Salz und Pfeffer – Fertig ist euer Veganes Mettbrötchen.
Guten Appetit