Bratkartoffeln mit Gemüsebratlinge
Einfach – Schnell – Macht satt und ist Vegan!
Wir haben alle Zutaten von unserem Aldi her.
– Kartoffeln
– Lauchzwiebeln
– Rote Zwiebeln
Das bekommt ihr natürlich in nahezu jedem Supermarkt.
Aber bei Aldi habt ihr die
– Bio-Vegan Schnitzel
– Bio-Vegan Rahmspinat (Neu bei Aldi)
– Flüssige Margarine – Vegan
.. die wir für diese Mahlzeit benötigen.
Also das hier, kann selbst jemand der noch nie vorher gekocht hat.
Die Kartoffeln schälen, in passende Scheiben schneiden und etwas im Salzwasser vorkochen.
Zusammen mit gewürfelten Zwiebelstücken in die Pfanne legen und mit der Margarine anbraten bis alles Goldbraun ist. Die Kartoffeln ziehen so weiter durch bis sie “Durch” sind.
Die Bio-Vegan Schnitzel einfach anbraten und in Streifen schneiden um sie später dazu zu legen.
Den TK Rahmspinat müsst ihr einfach nur Aufwärmen und vielleicht noch minimal Gemüsebrühe hinzufügen um den Geschmack noch etwas besser zu machen.
Die Lauchzwiebeln und ein kleines bisschen Pfeffer drüber – Fertig !
Guten Apppeeeetit
Abonniert uns auf Youtube & Instagram :