Reis mit Champignons
, Kichererbsen in Sojasoße und dazu einen leeeeckeren frischen Salat
Koch morgens eine Hand voll Kichererbsen, da diese lange brauchen bis sie durch sind.
Und mittags machst du dann einfach den Rest vom Bild
Du nimmst eine Hand voll frische Champignons und stückelst die in die größe wie du sie am liebsten magst.
Ab in den Topf damit, und dazu mit Soja Cuisine bedecken.
Einen Esslöffel Gemüsebrühe sowie einen Esslöffel Paprika Edelsüß hinzu, die gekochten Kichererbsen kommen da jetzt rein und das kochst du kurz auf.
Schmecke es ab mit Gemüsebrühe. Je nach Geschmack kann da noch minimal was davon hinzu.
Lass diesen Topf 10min köcheln bei 1/3 Hitze. Rühren nicht vergessen
Parallel kochst du Reis! Die Menge die du möchtest. Der braucht gute 10minuten, damit wäre beides gleichzeitig fertig
Das perfekte Salatdressing kommt die Tage ! Der wird euch geschmacklich umhauen!
Guten Appetit