Gebratene Möhrchen mit Ofenkartoffel
Gebratene Möhrchenstreifen mit einer großen Kartoffel.
Dazu Sojaschnitzel und ein Joghurt-Dip mit Chili
Die Möhren müsst ihr nur schälen, vierteln und dann mit Olivenöl anbraten.
Wenn die Streifen in der Pfanne liegen, lässt ihr einfach Gemüsebrühe drüber fallen dass alles ein wenig bedeckt ist – Das wars ! Anbraten bis sie Gar / durch sind. Das dauert in etwa 15min.
Die große Kartoffel wird einfach in Salzwasser gekocht und am Ende halbiert, oder in Alufolie gepackt und für 60min bei Ober/Unterhitze mit 200grad gebacken um sie danach auszupacken und zu halbieren.
Der Dip ist erfrischend !
Hier haben wir den Alpro Naturjoghurt Vegan benutzt – ca 250ml
Der wird vermischt mit 2 Chilis & einer Knoblauchzehe – zerkleinert.
Eine gepresste Zitrone dazu und dann mit Salz & Pfeffer abschmecken
Die Sojaschnitzel sind gekauft ABER zu unserer Verteidigung – die sind verfl… lecker!