Spaghetti Bolognese
Spaghetti Nudeln mit einer veganen Bolognese aus #Tofu ??
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Für die Bolognese:
- 1 Block Tofu pressen, mit der Hand klein rupfen und mit
- 2 EL Paprika-edelsüß
- 1 EL Gulasch Gewürzmischung
- 2 TL Kümmel
- 2 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Vegeta würzen.
Alles gut durchmischen und anschließend eine halbe Zitrone drüber auspressen. (durch die Zitronensäure nimmt der Tofu die Gewürze an)
- etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
- 2 Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Tofu gold-braun anbraten
- mit Salz und #Pfeffer würzen
- 2 Knoblauchzehen pressen und hinzugeben
- 500ml passierte Tomaten hinzugeben
- 1/2 rote Paprika klein würfeln und in die Soße geben
- alles aufkochen bis die Paprika den gewünschten gar-Grad erreicht hat
- abschmecken und nach belieben nachwürzen (ggf Chilli hinzufügen)
- Servieren und genießen
?❤ GUTEN APPETIT
Hier gelangst Du zur Videoanleitung