Wirsing-Pfanne
Wer kennt die alte bekannte “Wirsing-Hack-Pfanne” ?
Ich glaube jeder. Wir haben allerdings die Variante erschaffen, ohne irgendeiner Form der Tierischen Zutaten.
Wirsing-Hack – (NICHT
) -Pfanne!
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Heute… Ohne Hack! Stattdessen mit Sojagranulat von Edeka ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/2/16/1f642.png)
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Die Dinger öffnen einen echt neue Türen – Weil die so lecker sind!
Das Rezept was wir hier haben ist unheimlich einfach zu machen.
Was brauchst du dafür ?
- 1 Wirsing Kopf
- 150g Soja-Schnetzel (Bei Fleischessern, einfach gegen Hackfleisch tauschen)
- 250ml Soja Cuisine (Bei NICHT-Veganern, einfach zb. Rama Kochsahne verwenden)
- 2 EL Paprika Edelsüß
- 2 EL Hähnchengewürz
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 Becher Crem Vega
- 2 Zwiebeln (Oder mehr wenn ihr es mögt)
Erstmal suchst Du dir den schönsten Wirsing Kopf aus, den Du findest – Damit du ihn erstmal mit deinem schärfsten Messer kleinschneiden kannst….
Am besten in Scheiben schneiden und vierteln dass du Zeigefinger lange und breite Stücke hast ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/2/16/1f642.png)
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Diese kochst Du mit etwas Salz und etwas Gemüsebrühe bis die ganzen Stücken weich genug sind. Dürfte an die 30min brauchen.
Das Soja-Granulat mit ca. 200g ( Das zeige ich euch mal die Tage, wenn ich das nochmal kaufe ) würzt ihr mit Kucharek oder Gemüsebrühe
Grob 2 EL, 2EL Paprika Edelsüß
2EL Hähnchengewürz (Hier drauf achten dass es kein Gewürz VON Hähnchen ist, sondern FÜR Hähnchen!!! ).
Dazu schneidest Du 2-3 Große oder 4 kleinere Zwiebeln klein und wirfst das ganze mit dem gewürzten Soja-Granulat in die Pfanne, brätst es mit Olivenöl an – bis alles Goldbraun ist – Fertig.
Jetzt hast Du die Wahl ! Die Pfanne schmeckt mit Kartoffeln oder Nudeln, oder sogar mit Reis ! Such dir aus, was du am liebsten magst ![?](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/2/16/1f642.png)
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Wir haben uns für Kartoffeln entschieden.
Wenn der Inhalt deiner Pfanne Goldbraun ist und die Ziebeln durch sind, kommt da jetzt 1 Becher Veganer Creme Fraiche sowie 200ml Soja Cuisine dazu, was vermischt wird bis auch hier das alles die Farbe vom Soja-Granulat aufgenommen hat.
Am Ende kommt der gekochte Wirsing hinzu – Einmal umführen, ggf. mit etwas Gemüsebrühe nachwürzen – Fertig !
Ich wünsche euch einen guten Appeeeeetit !
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