Frischer Knoblauchdip – La Julia

Ich möchte euch mal einen sehr leckeren frischen Dip zeigen, den ihr einfach lieben werdet.

Das Grundrezept habe ich von Julia bekommen und habe es minimal abgeändert. Um genau zu sagen, “Veganisiert” – Und das müsst ihr einfach machen wenn ihr Grillt oder einfache Häppchen / Brotstücke habt und dann wird fleissig gedippt.

 

Alle folgenden Zutaten werden einfach zusammen in eine Schüssel gegeben und gemischt :

  • 300g Creme Vega (Vegane Alternative von Creme Fraiche)
  • 4 Zehen Knoblauch zerhackt / gepresst
  • 1 EL Olivenöl ( Hier findest du unser 100%iges Premium Olivenöl aus Kreta – Griechenland )
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 1 EL Vegane Mayonnaise
  • 2 TL Agaven Dicksaft
  • 1 Flacher TL Salz (ggf. am ENDE etwas hinzufügen, falls euch das zu wenig ist)
  • 1 EL  8-Kräutermischung / Alternativ 1/2 EL Petersilie + 1/2 EL Basilikum zerhackt

 

Das ganze lasst ihr dann Kühl ziehen – Idealerweise über Nacht im Kühlschrank lagern.

 

Das wars schon!

Auf den Bildern ist das von uns gemachte Fladenbrot  ( Hier gibt es das Fladenbrot-Rezept )

 

Die Kokosnuss- Schale bekommst du ebenfalls in unserem Onlineshop : Hier kaufen