Kaiserschmarrn Vegan

Lust auf eine Süße Nachspeise ?

Wie wäre es denn mit Kaiserschmarrn ?

Saskia hat ein unfassbar leckeres Rezept für dich!

Was du dafür brauchst :

  • 280g Dinkelmehl
  • 50g braunen Zucker
  • 2 EL Backpulver
  • 2 Priesen Salz
  • 400ml Sojamilch Vanille
  • 160ml Mineralwasser (Sprudel)
  • 2 EL Weinbrandessig

 

Das ganze verrürst du bis du eine cremige Masse hast. Anschließend füllst du alles in eine beschichtete Pfanne mit ausreichend Margarine und lässt das ganze kurz anbraten.

Nach ein paar Minuten, wenn der Teig etwas fluffig wird, kannst du ihn einfach wenden und mit dem Holzlöffel / Wender zerrupfen. Das ganze wirst du einfach zwischendurch hin mischen und wenden bis alles goldig braun wird.

Und schon kannst du deinen Kaiserschmarrn servieren.

Drüber etwas Puderzucker, dazu etwas Obst – und fertig das ganze 🙂

Guten Appetit !