Gefüllte Paprika Vegan
Paprika gefüllt – Vegan!
Was steckt drin?
- Reis
- Vegane Frikadelle
- Mais
- Tomatensoße
- SimplyV Reibkäse
In erster Linie müsst ihr den Reis einfach wie gewohnt kochen. Wir haben hier ca. 3 Tassen Reis genommen.
Wenn dieser fertig gekocht wurde, könnt ihr eine Dose Mais hinzufügen und umrühren.
Diesen Reis legt ihr mal zur Seite.
Die Hackmischung :
- Rügenwalder Mühle – Veganes Hackfleisch, 2x 250g
- 2 Zwiebeln klein schneiden / würfeln
- Ei-Ersatz ( 3 Eier müssen ersetzt werden )
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Hackfleischgewürz
- 1 TL Gemüsebrühe
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 TL Petersilie zerhackt (TK funktioniert einwandfrei)
- 1 TL Paprika Edelsüß
Die Mischung einfach zusammen mischen bis es eine Masse ergibt.
Die passende Tomatensoße ist ziemlich einfach. Die müsst ihr eigentlich nur mit folgenden Zutaten aufkochen & dann ist sie fertig.
- 500ml Passierte Tomaten
- 1 EL Margarine Vegan
- 1 EL Agaven Dicksaft
- 1 EL Gemüsebrühe
- Eine Priese Räuchersalz
- 1 TL Paprika Edelsüß
So, jetzt schneidet ihr die Paprika auf und hüllt sie aus!
Anschließend müsst ihr in folgender Reihenfolge die Paprika füllen :
Reis/Mais Gemisch -> Tomatensoße -> Hackgemisch -> Tomatensoße -> Reibkäse
Wenn ihr damit durch seid, dann legt ihr die gefüllten Paprika auf ein Backblech mit Backpapier und legt dieses zusammen in den Ofen.
Bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen bis der Käse geschmolzen ist.
Fertig 🙂
Unser Tipp:
Den übrig gebliebenen Reis könnt ihr dazu servieren und die Paprika-Deckel in einer Pfanne mit einen Schuss Olivenöl anbraten, wie auf dem Bild zu sehen.